ホットサンド生活復活。
2013年 03月 06日
ふつうにトーストするのとは、ひと味ちがうね、とムスコ。
キャンプでみなさんが朝食に食べているホットサンド。
おぉ、おいしそうだな〜と指をくわえて見ていましたが、
たしか、家には母からもらったプーさんの焼き型がつく
ホットサンドメーカーがあったはず?と、手にとってはやめ、
探してやっぱりないな〜となり、また手にとってはやめ……
を繰り返していました。
結局、プーさんのホットサンドメーカーは見つからず、
ついに新しいホットサンドメーカーを購入!
夫の実家で長らく活躍していた、バウルーにしました。
ずいぶん進化しているようで、パンが全然くっつかない!
耳をカットしなくても、はみださない。
表面もカリカリ。
さて、何を入れて焼こうかな〜。
ホットサンドブーム、再び。
キャンプでみなさんが朝食に食べているホットサンド。
おぉ、おいしそうだな〜と指をくわえて見ていましたが、
たしか、家には母からもらったプーさんの焼き型がつく
ホットサンドメーカーがあったはず?と、手にとってはやめ、
探してやっぱりないな〜となり、また手にとってはやめ……
を繰り返していました。
結局、プーさんのホットサンドメーカーは見つからず、
ついに新しいホットサンドメーカーを購入!
夫の実家で長らく活躍していた、バウルーにしました。
ずいぶん進化しているようで、パンが全然くっつかない!
耳をカットしなくても、はみださない。
表面もカリカリ。
さて、何を入れて焼こうかな〜。
ホットサンドブーム、再び。
by risakan
| 2013-03-06 10:08
| ごはん